18:41 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
сап, чуваки! еще помните этого пидора, на которого когда-то вас натолкнула жизнь, и от которого у вас все руки не доходили отписаться?
ОН СНОВА В ДЕЛЕ



на самом деле я, действительно, очень давно не писал уже нормальных постов. поэтому накатаю вам немношк про очень крутое событие, которое недавно произошло в моей жизни. (а еще, господи, я посты отучился писать. я ужасный человек)

так вот, называется это событие — саенс слэм. подробнее читайте на вики. вот даже с нами с соней рекламный ролик заделали.
а если вкратце, то у тебя 10 минут, чтобы рассказать про свои научные исследования. но рассказать задорно и с огоньком, без терминов и заумных выражений, чтобы всем все было понятно.

у нас все это дело проходило в баре, и я выступал, мать его, на барной стойке.
серьезно.
просто когда бы я еще вечером, отважно отхлебнув у стаса виски колу, полез бы на барную стойку.
про науку вещать.

если подробнее, то тема у нас с соней была — секретный ингредиент искусственного интеллекта.
нам сказали, что мы можем подавать информацию ВООБЩЕ КАК ХОТИМ ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ ШОУ, поэтому мы устроили некую инсценировку. я был ученым, который отчаянно пытается создать искусственный интеллект, а соня — моим роботом.









господи, как я скучал по клей-пистолету. как я по нему скучал.

и вот, у нас есть сценарий, с цитатами из библии, отсылками к интерстеллару и к автостопом по галактике, у нас есть костюмы, у нас есть барная стойка. но чего-то не хватает! поэтому мы добавили еще и СУХОГО ЛЬДА и огромных ОГНЕННЫХ ВСПЫШЕК


мое лицо здесь просто тихий ужас, но другого нет :'D


в этот момент я налил соне КИПЯТОК НА СПИНУ. бедная соня, ей было очень больно, но она терпела и шуточки еще шутила. я ужасный человек :'D

я ужасно нервничал, меня дико трясло перед выступлением, а мы еще, как назло, последними выступали. но со мной были мои друганы, так что все было не так плохо, как могло бы быть ♥

вот как-то так.
а секретный ингредиент ИИ — лингвистика. (я прямо слышу звук, с которым сейчас трескаются ваши шаблоны)

@темы: feel fuck, Эстонское счастье, Похождения Психов, А у нас в Эстонии..., Мемуары бывалого актера

URL
   

asesinado por el cielo

главная