12:45 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
ты зовешь людей поболтать на свой аскач, но вместо няшных котиков к тебе приходят ОНИ







на самом деле я тут хотел сказать парочку слов про последнее, потому что у меня загорелось так, что на другом конце вселенной меня видно. анон, если это было троллинг — браво, оно удалось.
так вот, если для вас странные увлечения — это не вызывать сатану нагишом в лунном свете и резать при этом себе вены, а всего лишь увлечение _не вашими_ фендомами, то у меня для вас плохие новости: в ближайшее время они останутся странными.
я не собираюсь смотреть популярные фильмы и сериалы, по которым все истекают слюнями; я продолжу читать шингек, ждать инквизицию (а в ноябре вам будет очень плохо, когда я начну в нее играть), может найду еще фендомов — может, на этот раз это и не будет игрой, маногой или аниме, но так же наверняка может и не быть вашим любимым сериалом; в конце концов, я продолжу жить, писать посты за жизнь, делиться всякими радостями и продолжать время от времени выливать на вас свои переживания.

поэтому, для всех тех, кто ждет от этого дневника только гифочек и картиночек по своему фендому — это неправильное место для ожидания подобного, простите.
и если я вас раздражаю / вас раздражают мои интересы и т.п. / вас раздражает вставьте-сюда-что-то-еще, то я записал для вас видео туториал: ПРУВЕР УЖЕ НЕ ТОРТ

P.S. а теперь простите меня, пожалуйста, за весь этот негатив. я очень люблю всех своих ПЧ, даже с кем почти не общаюсь — но если у вас реально так горит с меня, то просто себя самих-то не мучайте.
а для всех вменяемых и остающихся котиков — коробка с котятками! ♥
еще раз извините, бомбануло.


@темы: Карету мне! Карету!, А у нас в Эстонии...

URL
Комментарии
2014-09-06 в 12:48 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
Прувер, котик, да не обращай на них внимания
это же твои увлечения
не грузись:heart:

2014-09-06 в 13:57 

Pietro [Petya] Lehnsherr-Xavier
Держите спинку ровнее!
Присоединяюсь к комменту выше. Прувер, всё шикарно :heart:

2014-09-07 в 01:21 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
kseniv, Pietro [Petya] Lehnsherr-Xavier, спасибо, мои хорошие! <3
но у меня даже бомбануло не с факта того, что я кому-то чем-то не угодил (госпаде, да таких людей полно, я ж не червонец и все едла хд)
а просто факт того, что кто-то считает увлечения другого сТРАННЫМИ
но ладн, бог с этими альтеранативно одаренными ребятками :'D

URL
2014-09-07 в 01:28 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
прувер испек эклер, ну блин, я вон футболом упарываюсь и люди вроде не особо отписываются и не кричат везде, что это странные увлечения
не парься)

     

asesinado por el cielo

главная