ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Совсем забыл рассказать, как мы погуляли вчера с Баклажанчиком и Стасяном!

Подарил Баклажанчику браслет с надписью kind, чем завершил раздарение bff-браслетов. Солос вручил strength, Соне — luck, а себе оставил hope.
Вообще-то я ненавижу эти bff-вещички, терпеть не могу, ибо с ними у меня в жизни связаны только до ужаса неприятные истории. А тут вот увидел в Испании, и мое ледяное сердце дрогнуло — ибо их было несколько, и на каждых была какая-то характеристика. Жаль, что с такими няшностями, а не с семью смертными грехами, например хД Или суперспособностями хД
Вообще, я люблю делать внезапные приятности дорогим мне людям ♥

После чего Баклажан хвастался мне томиком Лорки, который он взял в ШКОЛЬНОЙ мать ее БИБЛИОТЕКЕ. Почему во время моих чудесных школьных лет в библиотеках не было крутых книжек, там даже Лермонтова к уроку зачастую сложно было найти, когда ты забыл свою книгу дома.
Я завороженно перелистывал томик с разрывающимися от счастья сердцами в глазах и постоянно предлагал Баклажану его украсть.
Украсть мне не дали, увы. И ЛАДНО У МЕНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЕСТЬ "ПОЭТ В НЬЮ-ЙОРКЕ" НА ИСПАНСКОМ. Проблема в том, что я ничего оттуда не понимаю. Но мне стало немного легче после этого вопля.
В итоге, наше вчерашнее общение с Лоркой закончилось на весьма печальной ноте.

Вообще, как бы я не ныл, что скучаю по Испании и хочу обратно, я очень рад проводить время с теми людьми, которых мне там так сильно не хватало :З
Правда, Солос с Димой нас очень быстро покинули, потому что у них была своя романтика, а еще не хватило денег на киношку, а нам — не хватило им дозанять ;__;

И мы с Баклажаном пришли на "Гравитацию".
Никогда не ходите на "Гравитацию". Серьезно: не надо. Если вы хотели сходить на этот фильм, то передумайте. Сохраните свою психику.
Мы с Баклажаном весь фильм молчали, вжавшись в спинки кресел. Это было жутко. Сильно, но больше жутко. И фильм вообще нужно переименовать в "БЕЗЫСХОДНОСТЬ". Единственный светлый и радостный момент всего фильма оказался подставой, и безысходности стало еще больше. Приятного просмотра.
На самом деле, я правда не знаю более безысходного фильма, чем этот. Я очень-очень давно его ждала, я дико любила трейлер и думала, что это будет чем-то вроде "Калейдоскопа" Бредбери. Ну, в "Калейдоскопе", наверное, безысходности все-таки больше :'D
"Гравитация" снята и сделана очень красиво, но это пугающая красота. Если сначала мы восхищаемся космосом, то нам потом показывают удивительно красивые виды, и, кажется, что ничего страшнее их не существует. "Пугающая красота" — вот, я думаю, главный девиз фильма.
Ах да, еще раз напомню не ходить на него и беречь свою психику.

Такие пирожки :3

@темы: Cinema-goers, А у нас в Эстонии..., Похождения Психов, Эстонское счастье, читаю хлорку нюхаю лорку