• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
я орал с этого так громко, что мой смех было слышно на другом конце вселенной :lol:
или нам просто стало интересно, что пишут по сАМОМУ ПОПУЛЯРНОМУ ПЕЙРИНГУ ФЕНДОМА

мои фавориты это, однозначно, шрек!ау и олень!ау.
но там много еще всего вкусного :lol:

Пишет Lirianne:
06.07.2014 в 16:05


бл этот хостинг раньше же нормально работал
я перезалил пикчи для человеческого чтения
надеюсь так лучше

URL комментария

Пишет Lirianne:
07.07.2014 в 13:23


блят теперь я забыла отправить собственно смешные картинки
прости прувер :facepalm:
читать дальше

URL комментария

@темы: Умора, Онемэ, А у нас в Эстонии..., gay adventures of freckles and haircut

20:59 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
хэйхэй, если вы думали, что я там помер уже, то нет! я вполне живой и бравый бугогиш, и сейчас опять начну заливать про свои похождения.

так вот, из-за летней практики нас заставили ехать в какое-то место ростовской области и делать про него презентацию. пока все одногруппники как сэры готовят про памятники архитектуры, храмы, музеи и тд, мы с соней рванули в аксай к заброшенному военному бункеру.
но обо всем по порядку :3

конечно, только нами с соней это не ограничилось, и с нами поехали баклажан, стас и никита.

и вот, это был огромный музей военной техники. заброшенной, которую давно не приводили в порядок, но все же! посидели на танках, покатались на зенитных установках (это еще круче чем карусели ай свэа), залезли в турбину самолета и занимались прочими непотребностями.

после этого мы пошли на экскурсию, собственно, в сам бункер. это было очень впечатляюще, потому что это не какой-то там маленький бункер, а огроменное помещение с кучей залов, где могло жить три года триста человек. мы отбивались от экскурсии и заглядывали в другие залы — но, конечно, с небольшой группой и светом повсюду это не было ни капельки страшно. зато интересно.
успели со стасом пообсуждать, кого бы мы первым съели, если бы вход завалило, и мы бы были вынуждены выживать с этими людьми. сошлись на детях.

но самое интересное началось тогда, когда мы нашли рядом еще один заброшенный бункер в горе. ну как, как нам сказали, это военная лаборатория.
и вот соня уже отважно лезет в темное страшное помещение через маленькую железную дверь. не успел я поорать на соню, что она делает, так за ней уже пошли никита и стас. и вот, я все еще не понимаю, что я делаю, и лезу за ними. баклажан кричит сзади что-то про то, что мы с ума сошли, но все же тоже присоединяется.
и вот тут ощущения были совсем другие, когда нужно было пробираться по запустевшим криповым сырым и темным залам только с фонариками со своих телефонов. чудесные ощущения. а соня все еще весело бежала вперед и лезла туда, куда лезть бы и не стоило. после этого мы решили, что если бы наша жизнь было фильмом ужасов, то соня была бы тем чуваком, который в три часа ночи предлагает спуститься в подвал с кучей нехов за колпачком от флешки.
мне, впрочем, не было страшно. пока баклажан не решил начать меня троллить и говорить фразы вроде "ой гляди там куча костей в углу!" у меня сразу включалось "ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ ОТСЮДА ПОГУЛЯЛИ И ХВАТИТ"
хотя я героически продержался до конца и залез за соней везде, куда можно было :gigi: я прямо очень жалею, что мы не стали искать какой-нибудь еще вход в тот бункер, потому что после пары-тройки залов все входы были завалены. а он-то там огромный!
карочи, представьте, что вам снова 10 и вы лезете в подвал. вот уже идут годы, и в подвал вам спускаться совсем не страшно. и тут находится что-то, что может вызвать у вас те самые ощущения из детства <3

потом мы очень долго поднимались на гору по красивой лестнице. которая просто обязана была вести к чему-то крутому! поднялись, посмотрели на кучу мусора и с грустью пошли назад.
в итоге, чтобы устроить пикник (сначала хотели устроить его прямо на танках или в бункере, но увы), мы полезли на очень высокий и крутой бугор. а теперь я напомню вам, кто боится высоты.
~ * Я * ~
так вот, это было тАК КРИПОВО ПОЛЗТИ НАВЕРХ, что я готов поклясться, что за мной сыпались кирпичные фабрики сразу разом.
но оно того стоило, потому что оттуда открывался безумно красивый и классный вид <3 мы устроили самый настоящий и клевый пикник с корзиночками и пледиками, наелись всякой всячины и просто хорошо отдохнули.
но ым бы не были победителями по жизни, если бы во время пикничка не пошел дождик. но у нас было три зонтика на пятерых, так что мы более или менее спаслись %)

несмотря на то, что мы думали, что проторчали там целый день, мы побыли в аксае всего часа четыре и поехали домой :3
я зашел к стасу всего на десять минуточек, чтобы он дочитал мой фичок. в итоге я ждал несколько часов без компа и с разряженным телефоном, но в компании тетриса и игрушечного мопса, когда стас напишет фичок мне :gigi:
сначала стасов фичок был жуткой милотой, но потом он резко вЗЯЛ И УБИЛ МНЕ ПОЛОВИНУ ОТП СПАСИБО СТАНИСЛАВ я потом еще ходил и где-то час возмущался, как он мог со мной так поступить.
— что я тебе сделал? ладно я, чТО ЖАН ТЕБЕ СДЕЛАЛ, СТАС?
— ну не марко же все время убивать, — меланхолично пожал плечами стас.
я ему прочел лекцию про то, что такое катарсис, и зачем он мне нужен :lol: после этого стас напомнил мне про мой недавний фичок, где я убил их обоих, и я заткнулся хд

а еще они там уже начинают что-то затевать к моему дню рождения, и я вОЛНУЮСЬ
я уже предложил готовить его со всеми, потому что ну не знаю, я очень люблю организовывать такие вещи, а так я буду фарэварэлонить и вообще :gigi: НЕ ЗНАЮ Я ХОЧУ ТОЖЕ В ЭТУ РАЗВЕСЕЛУЮ ДВИЖУХУ, но меня не берут :с
уже заказал стасу гигантский торт в виде титана из которого будет вылезать марко, но чувствует мое сердце, он меня не послушает :'c

тан таан тааан

@темы: gay adventures of freckles and haircut, А у нас в Эстонии..., Похождения Психов

03:04 

хорошо лето началось

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
я мастер отличных метафор, которые совсем не заставят вас кривиться, — особенно в три часа ночи, когда очень хочу спать.
так что отлично провел день, поставив перед собой три внушительного размера таза.

первый тазик был для моих слез, который я старательно заполнял, читая мангашу.
второй был для розовых соплей, которые я довольно пускал, отвлекаясь от мангаши и читая почему-то обожаемый всем тумблером колледже-аушечный фик по отп. читал и задавался вопросом — чего ж его все так любят? — но потом отвлекался от своего вопроса и возвращался к пусканию розовых соплей. я никогда не читаю макси, я почти никогда не читаю фики на английском — оу вейт лук эт ми май лайф энд май чоизес. главное вовремя иногда себя спрашивать, почему все его так любят, и почему я его продолжаю читать.
третий был для слюней, которыми я захлебывался, зайдя на сайт онемешного магазина нашего города и найдя там кучу всякого офигенного стаффа. как хорошо, что у меня нет денег на него. как же хорошо, а то мне было бы еще больше стыдно. нет, прувер, ты не можешь быть косплеером, потому что у тебя нет денег и ты жирный.

с каждым днем открываю все больше граней дна.
весело у нас на дне, нечего сказать.

@темы: gay adventures of freckles and haircut, А у нас в Эстонии..., Онемэ, Страх и ненависть в Эстонии

23:37 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
02.07.2014 в 22:57
Пишет гомик южанин:

Я не знаю с чего начать, поэтому начну издалека! Когда мои друганы начали готовить очень секретный подарок на мой день рождения, у меня было просто 1000 и 1 возможность его пропалить. Поэтому сначала я воспою оду своей стойкости, потому что при каждом случае, когда могла пропалить, я включала слепого глухонемого человека и уходила подальше :lol:
а еще у меня будет стипуха, я сделала это! т.е. я после получения зачета, побитая, но довольная собой, пошла на др, все нормально :D

Но, признаюсь, оно того стоило! Когда мы с Димой (которого уже успели обругать, что он не следовал плану) пришли в парк Горького, меня ждали двое бородатых друзей, которые представились как Мигель, в лице Прувера, и Тулио, в лице Баклажана. И спели великолепную песню "С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕНИЯ"!
Пожалуй, дальше я буду вставлять видяши из мультиков, ибо я просто орал каждый раз когда они дословно цитировали какой-то мультик!!! <3
Тулио и Мигель пафосно заявили, что не смогут найти эльдорадо без принца южных островов. И сотворили из меня Ханса, по-быстрому нарисовав бакенбарды <3
И вручили карту, что Ханс должен пройти испытания, чтобы найти сокровища. Минуточки логики: ищем мы сокровища втроем, а достаются они все мне, и испытания прохожу тоже только я ХДДД Ну ладно! Не могут, так не могут! :D
И вручают мне карту (на самом-то деле все закрыто знаками "?" и "!", и я по очереди их открываю). читать дальше

Я безумно люблю моих бугогишей. Спасибо, что вы у меня есть. Спасибо, что сделали для меня такой праздник :heart:
Это был просто офигенский день, полный впечатлений.
И как написал вам я на карточках, что подарил, "Let's create new memories" :heart:

URL записи

@темы: А у нас в Эстонии..., Похождения Психов, Эстонское счастье

01:59 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
итак, у стаса же вчера был день рождения! и я просто обязан об этом рассказать с:

в общем, все приглашенные — то есть я, баклажан, соня, никита и дима, — хотели поздравить станислава как-нибудь по-особенному ♥
потому что во-первых НУ ЭТО ЖЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ СТАС, а во-вторых он так старался с поздравлениями для сони (хббт-квест) и баклажана (офигенная видяха на 40 минут не считая блуперсов), что было бы просто нечестно замахиваться на что-то меньшее

подарочки

поздравляшки

вот такие пирожки
такие замечательные
вкусные
самые лучшие на свете
пирожки

:heart: :heart: :heart:

00:00 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
начало поста.

стас, сегодня ты стал слишком старым, и посему я решил прекратить с тобой общаться.

конец поста.

@темы: А у нас в Эстонии..., Похождения Психов

03:34 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
в общем карочи я долго ломался и думал, вбрасывать это или нет, но все равно это всего лишь моя дайричка, и из пч почти никто не смотрит шингеков, так что пускай тут валяется :lol:
стас реквестнул фанфик вот по этой картинке, и я быстро резко написал 11 вордовских страниц кхм

шингеки, жанмарко, с огромной натяжкой пг13, модернаушка, оос
не забудьте тазики для розовых соплей, если рискнете сходить под кат, но лучше не надо

читать дальше

@темы: Страх и ненависть в Эстонии, Онемэ, Марко Поло, shingeki no kyojin, gay adventures of freckles and haircut, Эстонская самодеятельность: бумагомарание

02:25 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
00:50 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Давно не было Стаса здесь. И Бертольда тоже.
Плачет Бертольд.
Но не о Бертольде пост. Но в заголовке будет он.


@темы: Онемэ, Марко Поло, Истекание слюнями и кровью из носа, gay adventures of freckles and haircut

12:01 

Will you join in our crusade?

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Лирическое отступление, с которым создавался этот пост
Уже на борту

я слоупок, но привет, profileсельдерей на лацкане! я всегда очень рад новым лицам, потому располагайся с: буду рад если расскажешь, какими судьбами вы к нам на дно


запись создана: 27.05.2013 в 11:34

@темы: Если ты не знаешь, как провести ночь - заходи к Пруверу, он готов помочь

01:42 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
помните, я полгода назад писал про то, как мы готовили поздравление ко дню рождния сони в стиле хоббита?
если не помните, то я это писал.

так вот, стас замутил совершенно прекрасную видяшку, и я не могу не запостить ее сюда :heart:
можете посмотреть, как разворачивалось это дно в действе, так сказать хд



люблю своих дорков с:

@темы: Эстонское счастье, Похождения Психов, А у нас в Эстонии...

00:10 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Сменил втихаря дизайн. Если надо - эпиграф поменяем)

Старые: тык, тык

@темы: Латышский произвол

16:56 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
21.01.2014 в 02:07
Пишет гомик южанин:

Я ОРУ С ПЕСНИ ПРОСТО
23.10.2013 в 20:44
Пишет sky_is_over:

жан xD
Пишет Гость:
15.08.2013 в 20:11

Бляя, зацените :lol:



увел у телочки из ленты

URL комментария

URL записи

URL записи

@темы: <3, gay adventures of freckles and haircut, Истекание слюнями и кровью из носа, Онемэ

13:53 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
в преддверии очередного экзамена набираю флешмобы, как я это всегда делаю.
ну, помните, этот старый — вам выдают персонажа, с которым вы ассоциируетесь, а вы постите его неделю? вот, это он.
кстати, обменяться персонажами можно в комментариях

а от profileshe werewolf мне достался кристиан из мулен ружа, так что я буду только счастлив забивать вам своей деткой макгрегором ленту целую неделю :heart:

ранее в программе

четвертый пошел.

кристиан

от profileгомик южанин
троих товарищей, которых загадал мне стас из этой кучи, я не буду постить и уж поскидываю ему в скайп недельку :lol:
а эрена стас сам загадал, сам запретил гуглить :'D
так что у нас пятеро!

ранее в программе

третий пошел.

кроули

барни

эстония

ньют

сесил

от profilekseniv

ранее в программе

третий пошел.

джён вотс он

гэри кинг

от profileбезумие джека монро

ранее в программе

третий пошел.

саймон пегг

от profilecommander romanoff

ранее в программе

третий пошел.

одиннадцатый
запись создана: 18.06.2014 в 17:35

@темы: Флэшмобщина

02:06 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
мне даже не стыдно за такое количество записей по титанам в своем дневнике, хотя бы потому, что половину из них до сих пор делает стас :gigi:
а еще потому, что у меня вошло в привычку постить скайповские аккаунты, ТАК ЧТО ЗАЦЕНИТЕ КАКИЕ МЫ СО СТАСОМ ТЕПЕРЬ КЛАССНЫЕ <3





эти шутки про вторую половинку, почему они такие грустные и смешные одновременно хд

@темы: скайпота, Онемэ, Марко Поло, Истекание слюнями и кровью из носа, gay adventures of freckles and haircut

01:20 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.


эта видяша прекрасна, как тысяча рассветов :heart:
да, среди тонн прекрасных артов от стаса, я еще успеваю и по кяввм видяши смотреть :gigi:

@темы: А у нас в Эстонии..., Похождения Психов, Эстонское счастье

23:58 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Я еще не запостил все пикчи с того бложика, но сегодня особый день, поэтому...

Gender Male
Birthday June 16th
Height 178 cm
Weight 70 kg
Affiliation 104th Trainees Squad
Grad Rank 7th
Species Human
Status Deceased

Но это совершенно не значит, что пост будет только с одним Марко <3



а мой любимый модер проставит теги, мне лень ХД

@темы: Истекание слюнями и кровью из носа, gay adventures of freckles and haircut, Марко Поло, Онемэ, Эстонское счастье

23:47 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
стас сегодня пока не создает от меня новых тем, но все умудряется подкидывать дровишек в мое пылающее сердце

Пишет гомик южанин:

Достался от прувера: Маршалл, Ханс и Жан <3

Так что вперед
День 2:
МАРКО ПОЛО БУДУТ ОТДЕЛЬНО

"I’d lived in darkness, for as long as I could remember.
But you…you were always shining…”






URL записи

ненавижу тебя, стас

@темы: Онемэ, Марко Поло, gay adventures of freckles and haircut

23:12 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
в этом посте содержатся спойлеры сразу к титанам, так и к хрнблр, хотя кого это волнует.

увлекательные истории. где-то полгода назад я пришел в гости к баклажану, и мы смотрели хорнблауэра. там был офигенный просто персонаж, которого я очень любил, и который очень грустно умер. я ушел ангстить на диван, а баклажан меня фоткал и смеялся

прошло полгода и я снова расчехляю эту фотографию

причем, я несколько дней до ходил с ломкой и все ждал, когда мы соберемся и будем смотреть
сегодня чуть не пританцовывал от радости
а потом просто фотография выше

все. очень. плохо.
мне нельзя выбирать себе любимых персонажей, это всегда плохо заканчивается :'c

@темы: gay adventures of freckles and haircut, Онемэ

00:34 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Я ХОЧУ НОВЫЙ ТЕГ


@темы: gay adventures of freckles and haircut, Марко Поло

asesinado por el cielo

главная